美国纽约遭遇“血腥周末” 12人遭枪击2人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:33

原标题:美国纽约遭遇“血腥周末” 12人遭枪击2人死亡

原标题:美国纽约遭遇“血腥周末” 12人遭枪击2人死亡

中新网9月2日电据美国媒体报道,在刚刚过去的两天里,美国纽约遭遇“血腥周末”。至少有12人在周末遭到枪击,其中两人死亡。

据当地警方称,一名枪手周日凌晨在布鲁克林举办烧烤活动的一家门前开枪,3名男子受伤。参加那次活动的目击者说,枪手至少开了6枪。

此外,周日凌晨另有两名纽约男子遭遇枪击被送往医院。报道称,截止周日,已经有至少12人在周末两天内遭遇枪击事件。而仅周日早晨,就有5人遭到枪击。

纽约市警方说,周六分别在纽约皇后区和布朗士发生的两起枪击事件造成2名男子死亡。

约旦重申决不会成为对叙利亚采取任何军快讯:联合国承诺公正调查叙化武传闻 快讯:白宫官员称奥巴马不会宣布立即对快讯:联合国承诺公正调查叙化武传闻 台州一对80后夫妻两年陆续收养了60快讯:奥巴马即将就叙利亚问题发表重要快讯:白宫官员称奥巴马不会宣布立即对白宫官员称奥巴马不会宣布立即对叙动武奥巴马即将就叙利亚问题发表重要声明快讯:奥巴马即将就叙利亚问题发表重要雷雨过后 绍兴曹娥江畔现疑似飞碟(图绍兴男子400元买到酷似人型植物(图法国反对党要求在联合国调查结果出炉后颐高一淘进军020本地购 将成电子商杭州免费巴士被指名不副实 官方称司机丽水美容店一名女子凌晨捅死男客人安徽中学教师诱奸女生20多次并拍裸照长途大巴司机趁女乘客睡觉时将其强奸云南四川交界发生5.9级地震 23分朝鲜称美国特使未能访朝原因在美方综合消息:联合国调查组离叙 普京促美普京任命副总理专门负责远东事务加拿大两艘军舰训练时碰撞受损寻找南美洲一体化进程的现实动力斯里兰卡瞄准中国出境游市场潜力斯里兰卡瞄准中国出境游市场潜力斯里兰卡瞄准中国出境游市场潜力杭州启动“橙色护校”宣教活动 学生快大热后大寒羽绒服要涨价 浙江磐安快速“避暑胜地”莫干山实行淡旺季票价欧洲成功发射两颗通信卫星好声音第四期精彩学员抢先看揭芒果台主播情史 何炅老婆成谜谢娜张郑恺扮女装性感露背 网友调侃肥肉出来粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢揭明星监狱生活:房祖名读书 张默挑豆最大白松露拍出六万美元 有人百万美元动物与明星撞脸照张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整SJM晟敏带粉丝品美食 与少时允儿通王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《这就是生活》本周四首播 35岁的欧BIGBANG权志龙太阳合推新曲《G印度国内发现首位埃博拉感染者福州四十中5名学生被捅伤张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊女同学厕所被“打遍全身”RunningMan李光洙HAHA金全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女