中方欢迎朝韩就试运营重启开城工业园区达成一致

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:38

新华网北京9月11日电(记者杨依军张鹏雄)外交部发言人洪磊11日在例行记者会上说,中方对朝韩就试运营重启开城工业园区达成一致表示欢迎。

有记者问,据报道,10日,朝韩举行开城工业园区共同委员会第二次会议,就从16日起通过试运营重启园区达成一致。中方对此有何评论?

洪磊说,中方对朝韩就试运营重启开城工业园区达成一致表示欢迎。支持双方继续保持对话接触势头,进一步改善关系,为缓和朝鲜半岛及本地区局势作出积极努力。

中国支持俄方关于叙化武倡议 叙反对派叙利亚交出化武能否化干戈为玉帛9·11 十二周年:棱镜门、对叙动武“购岛”一周年中国巡航钓鱼岛领海 日世界争议小学生“减负增负”韩朝决定从16日起通过试运营重启开城中国海军第十四批护航编队结束对新加坡俄被指或解冻卡扎菲时期与利比亚签的军金华70后妈妈为开车伪装成90后女儿2015年金华拟新增三条高速公路金华男孩被不明动物咬伤 留下5个牙印传浙江万里学院学生开法拉利上学(图)杭州有小学做过调查 家长重视英语甚至被当成赝品曾多次遭冷落 梵高“假画”揭秘车臣青年女性的生活全球明星政要吃相大曝光习近平出席吉尔吉斯斯坦总统阿坦巴耶夫作家伍美珍:学习意大利新加坡 把垃圾叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就乐清流鼻血学生增至21人 省环保卫生海宁一个30岁爸爸亲手掐死一双可爱又杭图馆长褚树青不拒流浪者进图书馆 这8月18钱江潮涌近2米 最佳观赏点是杭城各医院75%以上专家号、全部普通浙江瑞安2名干部KTV互殴被免 官方叙总理称已准备好就可化解战争的国际倡韩国前总统将缴清拖欠16年罚金并向国中方立场日益释放强能量新加坡美容投诉量逐年增加 2012年老师,您好!(组图)联合国部队称不会撤离黎巴嫩南部上海翁牌公司液氨泄漏 20多位温岭商美国纽约遭遇“血腥周末” 12人遭枪欧洲成功发射两颗通信卫星好声音第四期精彩学员抢先看揭芒果台主播情史 何炅老婆成谜谢娜张郑恺扮女装性感露背 网友调侃肥肉出来粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢揭明星监狱生活:房祖名读书 张默挑豆最大白松露拍出六万美元 有人百万美元动物与明星撞脸照张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整SJM晟敏带粉丝品美食 与少时允儿通王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《这就是生活》本周四首播 35岁的欧BIGBANG权志龙太阳合推新曲《G印度国内发现首位埃博拉感染者福州四十中5名学生被捅伤张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊