日本自卫队军官夫妻主办群淫会被抓

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:20

据日本媒体13日报道,日本北海道警察在札幌市的一家酒店里破获一起集体淫乱群交案,在抓获的参与人员中,竟然发现一对陆上自卫队军官夫妻。

札幌中央警察署发表的消息说,陆上自卫队东千岁基地业务队2等陆曹东村吉峰(39岁)和妻子东村千惠(38岁)于11日夜10时50分许,在札幌市中心的一家酒店里参加集体淫乱群交会,这一个群交会的房间是东村夫妇预约的,两人是这一次活动的主要组织者。参加11日夜群交活动的共有14人,都是通过网络募集来的。

警方称,东村夫妇基本上是每个月主办一次这样的群交活动。中央警察署已经逮捕了东村夫妻。

追记消防英雄刘洪坤、刘洪魁:胜利的队中科院院士批\"过度医疗\":\"医宾利销量狂跌23% 兰博基尼法拉利降俄驻巴拿马副领事被乌克兰公民刺伤 凶巴西北部发生沉船事故 造成12人死亡走中国自己的路,让美国去唠叨吧巴布亚新几内亚议长祖伦诺克将率团访华宁波昨发出通知:将开展危旧房屋大排查宁波明晚有冷空气影响 真正秋天要来了美国自由女神像、大峡谷等部分景点重新妈妈丢个垃圾 一转眼4岁儿子不见了中情局前官员称斯诺登四部手提电脑已无妈妈丢个垃圾4岁儿子不见了竟 独自坐今天重阳节 别忘回家陪陪老爸老妈长三角旅游1小时交通圈杭州有望成中心同为重灾区的杭州向甬温嘉湖援助110杭州或成长三角旅游1小时交通圈中心天王还在 请给费德勒一些时间叙利亚化武专家下塌地附近遭迫击炮袭 美国自由女神像、大峡谷等部分景点重新美国自由女神像、大峡谷等部分景点重新温州永嘉县给精神病人建档免费治疗美地方政府筹钱重开景区救急美宇航局封杀中国科学家遭抵制 局长认战争间隙的士兵们(组图)古旧的美欧对华禁令美宇航局封杀中国科学家遭抵制 局长认南开大学校长获聘联合国秘书长科学咨询2013年前3季度内蒙古稀土出口半数安徽留守儿子写信给身在余杭妈妈 信却荷兰为拘留俄罗斯外交官一事表示道歉巴厘岛为何叫“千寺之岛”?俄发现一小行星近距离掠过地球苏富比将拍卖稀有粉钻 或达6千万美元日本一铁路公司查出97处铁轨异常未处新能源领域为中阿合作提供新契机泰总理要求罗坤府橡胶种植者结束其封锁中方欢迎朝韩就试运营重启开城工业园区联合国部队称不会撤离黎巴嫩南部上海翁牌公司液氨泄漏 20多位温岭商美国纽约遭遇“血腥周末” 12人遭枪欧洲成功发射两颗通信卫星好声音第四期精彩学员抢先看揭芒果台主播情史 何炅老婆成谜谢娜张郑恺扮女装性感露背 网友调侃肥肉出来粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢揭明星监狱生活:房祖名读书 张默挑豆最大白松露拍出六万美元 有人百万美元动物与明星撞脸照张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整