迪拜居民将可享受一天免费公共交通 超50万居民受益心里很痛,但是还是决定放弃了英语翻译

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:57

新华网迪拜10月31日电(记者宋宇 李震)在即将到来的“公共交通日”(11月1日)当天,持有公交一卡通(Nol卡)的迪拜居民将可免费乘坐轻轨、公共汽车、水上巴士等公共交通工具。

迪拜道路交通管理局( RTA )将于“公共交通日”(本周五)举行主题为“与迪拜同进步”的系列活动。据悉,当日自凌晨1点至午夜的11个小时中,预计超过50万的迪拜居民将免费享受到公共交通的便利。

RTA董事会主席兼执行董事塔耶尔说,“公共交通日”目的在于鼓励迪拜的公众及社会群体出行时选择适合的公共交通工具代替私人车辆。

为此,RTA策划了一系列可供公众参与的活动,包括趣味马拉松、二手书展、有轨电车秀、迪拜湾船艇游行、健康体检等等。

RTA公共交通机构首席执行官尤瑟夫·阿里说,这些活动均为展示每天搭乘公共交通的真正意义所在,它与人们的生活健康息息相关。

迪拜居民除了能在当天享受免费出行的乐趣外,还能通过参与活动为自己赢得丰厚奖品。趣味马拉松的优胜者将有机会获得最高1万迪拉姆(约合1.67万人民币)的奖金,幸运的活动参与者将可获得价值400-500迪拉姆(约合664至830人民币)的公交卡。

据RTA统计,通过连续4年“公共交通日”的倡议,以及其他相关活动,迪拜酋长国内使用大众交通出行的人数比例已由2006年的6%增至2012年12%。

联合国计划成立预警机构 防范小行星撞俄罗斯称政府内部系统可防止领导人电话女童目睹家人在车祸中被烧死 获赔1.安倍经济学:IMF认为有益经济 日本女子坚持嫁给残障男友 坚贞真爱感动世策划暗杀曼德拉犯罪团伙获重判 主犯拒日媒:安倍将亲自向中国救人留学生颁发萌猫每天造访商店 望着橱窗里老鼠或鱼奥巴马医改网站安全漏洞细节曝光 内测伊拉克向美国请求军事援助 对抗“基地美一客机紧急迫降阿拉斯加偏远小镇 无年轻人使用手机成瘾 或因社交焦虑渴望英媒:美国窃听盟国收益是否大于成本存波士顿爆炸案后美警方为纽约马拉松投入印尼爆发全国大罢工 抗议租不起房吃不美“监听”区别对待盟友非盟友 公信力日本拟任命民间人士担任日“国家安全局英小报窃听引关注 法庭百年后解除部分巴黎中国电影节开幕 计划放映56部新专家称叙总统解职叙副总统 传达不愿谈纽约提高香烟禁售最低年龄 未满21不39岁女子当选日本年度美魔女 分享美女子坚持每天喝3升水 4周后外貌似年索契冬奥会召开在即 格鲁吉亚警告称别国际晚班车:中方严重关切美监听活动中国留学生救日本小学生感动日本 安倍外交部:外国驻华机构和人员不得从事危7国专家学者将聚首天津探讨东北亚和平王家瑞会见新西兰国家党代表团尼日尔沙漠一移民车抛锚 现场发现92美一月内监听西班牙6000余万电话中国画家潘义奎获艺术界\"诺贝尔\"“监听门”令法美关系蒙阴影 法国急召韩国政府对安倍晋三向靖国神社献祭品深日本自卫队军官夫妻主办群淫会被抓荷兰为拘留俄罗斯外交官一事表示道歉巴厘岛为何叫“千寺之岛”?俄发现一小行星近距离掠过地球苏富比将拍卖稀有粉钻 或达6千万美元日本一铁路公司查出97处铁轨异常未处新能源领域为中阿合作提供新契机泰总理要求罗坤府橡胶种植者结束其封锁中方欢迎朝韩就试运营重启开城工业园区联合国部队称不会撤离黎巴嫩南部上海翁牌公司液氨泄漏 20多位温岭商美国纽约遭遇“血腥周末” 12人遭枪欧洲成功发射两颗通信卫星好声音第四期精彩学员抢先看揭芒果台主播情史 何炅老婆成谜谢娜张郑恺扮女装性感露背 网友调侃肥肉出来
心里很痛,但是还是决定放弃了英语翻译白色固体加入稀盐酸会有白色沉淀在每个小正方形的边长为1的网格中有那些好看历史剧人才素质的基本内容人才素质的基本内容人才素质的基本内容德智体美,体是人才素质的基础,德是人才素质的灵实验中干涉条纹的间距与哪些因素有关?当S文具盒的对话120家庭氛围描写片段.NA表示阿伏加德罗常数的值。下列说法中正确的是A.18gD2O含有电子数为10NAB.常温下,4.丰硕是什么意思》主要内容建设期为两年,无建设前期描写桃花和荷花的诗庄严的反义词是什么青春亲情友情爱情的句子津津乐道惹人讥笑造句。火车车号开头是C的是什么意思两个因数的积是其中一个因数的2.4倍,又是另一个因数的1.6倍,这两个因数差是多少如下页图,等圆O1圆O2圆相交与A,B两点,O1圆经过O2圆的圆心O2,求角O1AB的度数0是正数吗感恩的小故事100字myplanforthenextterm英语作文某项目投资额为150万元,其中固定资产为100万元家庭中发生的一件体现亲情的事甲走的路程比乙多三分之一,而乙走的时间比甲多四分之一甲、乙的速度比是(  )有ym的单词卧薪尝胆的故事告诉我们什么道理匠人营国什么意思两种气态烃组成的混合物共0.1mol完全燃烧后得到4.48LCO2和3.6g水则这两种气体可能是王子猷居山阴通过哪两件事来写王子猷know同音词是什么温州的踪迹文中哪些地方是作者看到横幅产生气的联想和想象?把相关的句子用横线画出发,并说一说这样写有什1l豆油等于多少斤把10.2g镁铝合金的粉末放入100mlnaoh设f(x)是(-无穷,0)并(0,+无穷),且在(0,+无穷)内是增函数党是阳光我是花内容kmo和bartlett检验可以不做吗用所学过的四字词语来评价下列人物每项至少两个成语。1,齐白石2,李时珍了,3爱迪生,4诺贝尔5,谈迁500元8折是多少钱阅读《松坊溪的冬天》答案三点水加肃念什么c语言输入一个不超过5位的数,使其逆序输出3、线段AB上有两点C、D,点C将AB分成长5:7的两部分,点D将线段AB分成长5:11的两部分,如我们必须认真改正并仔细检查作业中的错误。修改病句清朝总督和巡抚的区别匠人营国,方九里,旁三门。国中九经九纬,经涂九轨。左祖右社,面朝后市。市朝一夫本学期你一定读了不少课外书,请你用优美的语言描绘一下求y^3e^-y^2的积分古代诗人送别朋友的诗句已知抛物线准线方程求焦点坐标手把青秧插野田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前。