国际奥委会:印度选手可以个人身份参加冬奥会

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:05

原标题:国际奥委会:印度选手可以个人身份参加冬奥会

国际奥林匹克委员会执行委员会会议10日表示,任何符合条件的印度运动员都将被允许以个人身份参加2014年索契冬奥会,但明确表示,索契冬奥会上不得悬挂印度旗帜或者出现印度标识。

这是2013年度国际奥委会执委会最后一次会议,执委会听取了有关去年因“廉政问题”被暂停会籍的印度奥委会相关情况的最新进展,并对印度奥委会8日在新德里召开紧急会议修改协会章程表示欢迎。

国际奥委会新任主席托马斯巴赫在10日下午会后举行的记者发布会上表示,接下来的四天将对决策战略性的问题进行讨论。他还表示,2014年索契冬奥会的筹备工作正在顺利进行,但仍有很多基建等相关工作要做。他表示,相信一切都会到位,大家将看到一个供全世界最优秀运动员展现技能的盛大舞台。

欧盟统计各成员国男女工资差距 爱沙尼日本将于13日公布特定秘密保护法 一安倍宣布起用谷内正太郎担任日本“国安日本世界遗产严岛神社遭游客破坏 木柱德基民盟召开小范围党代会 多数赞成联悉尼暴力组织称要搅乱明年G20峰会 俄克麦罗沃或制定法律 打击不劳而获行澳政府敦促幼托业者归还拨款 拟重新分新华国际时评:中国锐改 世界共赢纽约大都会博物馆首办大型中国当代艺术劳尔 卡斯特罗确认将出席曼德拉悼念活《时代》年度人物十候选人揭晓 奥巴马加拿大重新绘制北极地图 拟将北极纳入俄媒称俄企有意收购大宇造船 韩回应:日本一男子持刀抢劫警署被捕 自认为警日本一变态大叔涉嫌对15岁男生实施性报道称科技界女性管理者少并非因女性能桥下彻促细野豪志退党 称民主党政治观日媒称日韩或在进入重叠防空识别区时相南非已故前总统曼德拉官方追悼会即将举华为将为丹麦打造移动通信网络中国网购潮席卷爱沙尼亚中组部:把政府负债作为政绩考核重要指两岸经合会例会登场 大陆为服贸协议生北京楼市出现“冰火两重天” 年底难现北京楼市有价无市 中介称超400万元海基会提两岸经济合作两点期许 盼携手中组部关于改进地方领导干部政绩考核的辽宁首次开“雾霾罚单” 8城市被罚款泰国局势:洗牌重来?非洲和平与安全首脑会议闭幕乌克兰示威者包围国家机关恐政变 美支媒体:伊朗总统排除销毁伊核设施的可能日本防卫新大纲概要出炉 自卫队将加强海南陵水一豪华公厕锁门拒客 被指形象市民建议将国企上缴红利平均发放给每个美媒:伊斯兰堡被指或成为“基地”组织奇门武功进百姓家 浙江天台近万老人练日国足新队服被指像旭日旗 韩媒批日挑1.4万北京车主河北上牌 当地形成上迪拜居民将可享受一天免费公共交通 超美一月内监听西班牙6000余万电话中国画家潘义奎获艺术界\"诺贝尔\"“监听门”令法美关系蒙阴影 法国急召韩国政府对安倍晋三向靖国神社献祭品深日本自卫队军官夫妻主办群淫会被抓荷兰为拘留俄罗斯外交官一事表示道歉巴厘岛为何叫“千寺之岛”?俄发现一小行星近距离掠过地球苏富比将拍卖稀有粉钻 或达6千万美元