就业及校友服务

关于暂停近期线下校园招聘活动的通知

2022年11月11日

71

尊敬的用人单位及2023届毕业生:

近日重庆市多个区县出现新冠肺炎本土确诊病例,根据疫情防控工作要求,学校决定暂停近期毕业生线下招聘活动。为安全、稳妥链接用人单位招聘需求与毕业生就业需要,我们调整了近期就业招聘活动安排,具体情况如下:

一、自2022年11月9日起,暂停举办毕业生招聘宣讲会、双选会等所有线下校园招聘活动。一旦疫情平复,我们将第一时间恢复线下招聘活动,届时将通过“重庆工程学院就业信息网”、“重工就业”微信公众号等渠道发布相关信息。

二、已预约近期就业宣讲会、双选会等线下招聘活动的用人单位请及时调整行程,我们将根据用人单位的需求改为线上宣讲、在线招聘或延期举办招聘活动。

三、我们将持续搭建校企人才供需对接平台,加大线上招聘活动力度,欢迎用人单位登录重庆工程学院就业信息网 (http://jy.cqie.edu.cn/)发布在线招聘信息或申请线上宣讲。

四、暂停线下招聘期间,毕业生可登录重庆工程学院就业信息网查看空中宣讲会、在线招聘信息等内容线上投递简历。

五、我校原定的“重庆工程学院2022年秋季校园双选会”线下双选会,调整为线上双选会,即日起可登陆huibo.cn/zrQcO网址报名参会。

我们对因此带来的不便深表歉意!感谢各用人单位对学校人才培养和毕业生就业工作的支持以及毕业生的对暂停线下招聘活动的理解!

联 系 人:杨老师

联系电话:023-62846777

 

重庆工程学院招生就业处

2022年11月9日