就业及校友服务

喷涂机器人助理工程师 ¥ 5-8K
学历不限 | 招5人
五险一金包工作餐免费包住试用期买五险带薪年假交通补助生日礼金专业培训一年两次调薪机会季度/年度奖金工龄工资

需求专业

自动化

职位描述

1、大学专科学历及以上(有经验者可适当降低要求),自动化类相关专业毕业; 2、熟悉ABB、KUKA、FANUC或安川其中一种的编程,调试; 3、接受出差,个人出差成本和维修成本管控意识强。 4、职业素养高,无不良劳动纠纷记录。 5、优秀应届生也可。 6、有ABB 喷涂机器人 IRB5350,IRB5400,IRB5500 汽车厂零配件喷涂, 整车喷涂经验者优先。 7、服从公司安排、有一定抗压能力,吃苦耐劳。 主要工作内容: 1、负责项目的喷涂机器人的编程和调试工作; 2、负责工业机器人的售后维修工作; 4、上级领导交付其他事。
昆山信达自动化工程有限公司
  • 51-100人
  • 民营
  • 仪器仪表/工业自动化
  • 重庆渝北区睦邻路113号