当前位置: 首页 >> 招聘快讯 >> 【招聘信息】重庆仁义在线旅游产业服务有限公司

【招聘信息】重庆仁义在线旅游产业服务有限公司

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 493 次


重庆仁义在线旅游产业服务有限公司


重庆仁义在线旅游产业服务有限公司(简称仁义公司)成立于20151127日,注册资本金7000万元,系重庆旅游投资集团全资子公司,是旅投集团按照十三五旅游+互联网战略规划拟将打造的轻资产上市融资平台。仁义公司主要负责搭建重庆在线旅游及生活服务平台并面向市场开展在线旅游相关业务。仁义公司秉承以游客为本、服务为要、效益为重、创新...全部显示

重庆仁义在线旅游产业服务有限公司(简称仁义公司)成立于20151127日,注册资本金7000万元,系重庆旅游投资集团全资子公司,是旅投集团按照十三五旅游+互联网战略规划拟将打造的轻资产上市融资平台。仁义公司主要负责搭建重庆在线旅游及生活服务平台并面向市场开展在线旅游相关业务。仁义公司秉承以游客为本、服务为要、效益为重、创新为实的经营理念,采取旅游+互联网+服务+资源+金融的运营模式,对重庆在线旅游及生活服务平台提供的各类产品服务进行主题化,为在线平台打造千番及其专属子品牌构成的品牌矩阵,让千番成为重庆家喻户晓的旅游服务平台。仁义公司拟将在3-5年内借助金融资本,实现快速发展,按照三年三大步的发展实现上市的目标:2016年起步阶段,寻求优势互补的投资者实现混合所有制改革,构建完善产品和会员体系,会员量目标200万;2017年成长阶段,会员量目标500万,着力培育千番旅游文化品牌,并力争完成BC轮融资;2018年发展阶段,实现IPO上市融资,拓宽资本运作渠道,反哺实业发展。最终成为立足重庆辐射西南,以掌握旅游要素资源为切入口,逐步渗透生活服务的区域性服务专家。

 

招聘岗位:

      渠道专员5

 

岗位职责:

1.根据客户的预定信息处理订单;

2.跟进酒店房态及价格变化及时调整各OTA平台房态及价格;

3.跟进订单处理流程及结果,最大努力保证订单成交;

4.协助财务做好异常订单过程追溯及其它结算相关问题;

5.酒店客诉处理及异常订单投诉处理,提升客户满意度;

6.辅助运营主管处理相处理基础性运营事宜。

 

任职要求:

1.专科及以上学历,不限专业;

2.有酒店前台、预订部相关工作经验为佳;

3.具备较强的学习能力,有较高的工作责任心,熟悉产品及产品订购流程,有良好的沟通能力,会基本电脑操作。