当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 慧与公司来电子与物联网学院做第二场订单班宣讲

慧与公司来电子与物联网学院做第二场订单班宣讲

发布日期:2018-04-25   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1814 次


慧与公司来电子与物联网学院做第二场订单班宣讲


       为了让电子与物联网学院的学子更加了解企业,夯实自己的专业知识,4月25日下午,在六教202教室举行中国惠普有限公司大数据千人培养选拔计划的宣讲会。慧与公司的陈铁柱经理等相关人员出席了会议,电子与物联网学院学生参加了会议,同时由我院的就业科吴优老师主持会议。

      宣讲会伊始,陈经理对慧与大学的来由进行了简单的陈述,并对惠普公司的历史及发展,同学们的未来发展空间及在职培训等方面,为同学们进行了详细介绍。此次宣讲会主要为了更好的建设软件创新基地、培养储备高端经营管理人才、建立大数据产业人才常态化输送机制,遵义市政府与中国惠普有限公司更名为慧与(中国)有限公司达成战略合作意向,启动大数据千人培养项目,遵义市软件园与HPE大学(慧与大学)强强联合,以世界500强职业标准制定大数据千人培养计划。根据计划,每年将为遵义市培养输送1000名大数据及软件研发人才,助推遵义大数据新兴产业升级发展。宣讲结束后,进行了一些互动环节,陈经理在现场回答了针对同学们所关心的学习,生活,职业规划等问题。

       好的合作项目能促进专业的建设发展,也为学院学子提供了良好的就业平台,本次活动使同学们更深了对慧与大学了解,让不熟悉订单班的同学清楚项目的情况和选拔标准,为下一步的订单班开班奠定良好的基础。