当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 讯谷科技有限公司来我院洽谈校企合作

讯谷科技有限公司来我院洽谈校企合作

发布日期:2018-04-10   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1829 次

讯谷科技有限公司来我院洽谈校企合作

4月10号上午,讯谷科技有限公司副总经理王勇以及技术总监傅庶莅一行两人莅临我院洽谈校企合作事宜,我院就业科吴优老师接待并参与此次洽谈会。

此次洽谈会在电子与物联网学院办公楼2楼会议室举行,校企双方就合作事宜进行了交流。吴优老师代表学院对王总一行的到来表示热烈欢迎,他首先介绍了学院的基本情况,希望校企双方充分发挥自身优势,在人才培养和实习就业等方面深入合作,同时对王总经理作了专业建设汇报。傅庶总监介绍了讯谷科技的发展趋势和布局情况,表示十分愿意和我院进行进一步的深度合作。双方在坦诚友好的气氛下进一步达成合作意向,预计在下周三下午进行订单班宣讲。

据悉,重庆讯谷科技有限公司是一家集计算机软件及硬件、通信设备及配件产品(不含无线电地面接收设备及发射设备)的开发、生产、销售和技术服务于一体的高新企业。在我院主要针对软件以及硬件开发,网络维护为主要考察对象,落实双方达成的合作共识。

此次洽谈会有利地推动我校与企业的合作,扩大了订单培养专业数量和学生规模,增强了院系校企合作的信心,坚定了走出去寻求合作企业的信念!