当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 与采田科技公司签订就业基地

与采田科技公司签订就业基地

发布日期:2018-04-09   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1855 次

与采田科技公司签订就业基地

2018年4月9 日上午,动画与数字影视学院周杨老师,深入走访了采田公司,看望了11级和14 级游戏设计专业学生,并且深入的去了解他们在该企业的工作情况。

本次走访分成三个部分的类容:首先是与实习实训的学生进行了座谈交流,了解他们工作的实际情况;其次与公司领导和技术主管进行交流,听取对实习学生的评价,和公司企业对应届毕业生岗位要求的了解,最后,作为实训教师代表与公司签订实习实训基地协议,本次走访取得良好效果。

通过这次的走访,加深我校与该企业的合作,实现我校与该公司的共赢,积极发挥了学生的专业能力,同时,也进一步的了解到了学校与用人单位的联系,掌握了当今社会在这一专业中变动发方向,为今后在教学中做好实习实训以及对专业人才的培养和校企合作明确了方向。