当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 与漫想族文化传播有限公司签订就业基地

与漫想族文化传播有限公司签订就业基地

发布日期:2018-04-16   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1866 次


                                                            与漫想族文化传播有限公司签订就业基地

       2018年 4月16 日上午,动画与数字影视学院周杨老师,深入走访了漫想族公司,洽谈关于签订就业基地协议的事宜。

漫想族是一家由国家文化部认定的第二批国家认证动漫企业,以动画片策划拍摄制作、游戏美术设计制作、图书策划出版、游戏开发、影视3D制作的综合型ACG品牌设计机构,总占地1200平方米,拥有在职员工200名,外围专业团队300余名。

       漫想族为腾讯、MSN中国、WACOM中国、联合国教科文组织、可口可乐、微软、苹果、人人网、优酷、搜狐、网易、完美时空、重庆出版集团、视美动画、上海淘米、上海同立、上海中宣国际等提供美术服务。

                                                  

       漫想族作为中国最专业的动漫游戏美术服务机构,在10年的游戏美术开发过程中,参与近30部大中型游戏的开发制作,涉及美术资源、策划、程序开发各个流程;为国内众多游戏厂商提供专业的服务,开发项目种类包括2D游戏、3D游戏、网页游戏、PC游戏、社区游戏各个版块。

       本次走访漫想族,该公司对我校的学生素质非常认可,并与我校签订了就业基地,与我校动画与数字影视学院人才培养等建议的意愿非常强烈,希望能与我校有更多的合作。