当前位置: 首页 >> 就业市场拓展 >> 电子信息学院走访东芝开利空调销售有限公司

电子信息学院走访东芝开利空调销售有限公司

发布日期:2021-03-25   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1249 次

电子信息学院走访东芝开利空调销售有限公司

3月25日上午,电子信息学院副院长陈成瑞与就业科卢瑛拜访了东芝开利空调销售(上海)有限公司重庆办事处温所长。该公司主要从事空调及空气能热泵产品,以及相关零部件和维修工具的批发等。办事处温所长热情接待,介绍了公司基本情况,公司大重庆范围有40多家经销商,因公司业务发展需要,为了提升市场竞争力,调整经销商人才结构,拟从高校招募学生进行培养,从事技术、管理、销售等岗位,公司为此特制定了相应的培养计划。双方深入交流了合作内容,对接了需求,最后初步商讨了合作的推进计划,公司为大四毕业生提供实习就业岗位,针对2022届学生将开展专场宣讲,拟进行订单培养。