当前位置: 首页 >> 就业市场拓展 >> 软件学院走访重庆金宝保公司

软件学院走访重庆金宝保公司

发布日期:2021-03-24   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1182 次


软件学院走访重庆金宝保公司

3月24日,软件学院院长王越带领党总支书记刘子菱、科研副院长汪俊良、软件工程系付祥明副教授、刘纯副教授,一行5人赴重庆金宝保信息技术服务有限公司交流校企合作事宜。公司副总经理金博雍、技术总监刘海接待了重庆工程学院一行。校企双方就人才培养、校企合作、党建交流等工作进行了深度沟通。

金博雍副总首先介绍了我院实习生在公司的工作情况。他充分肯定了我院2021届毕业学生的工作能力和职业素养,对我院人才培养的方式和质量给予了高度评价。金副总详细介绍了公司的专业人才需求,并提出希望能够在技术层面与学院实现全面的校企合作,包括企业定向人才培养等。

王越院长就双方合作的基本思路、基本方法与金总进行了交流。他指出,双方在人才培养、横向项目开发等很多层面都具有契合点,具备坚实的合作基础。付祥明、刘纯副教授具体介绍了我校校企合作的主要模式和方法,重点介绍了我院的技术实力和相关优势,获得了企业的高度认同。

刘子菱书记则对校企双方的党建工作进行了沟通。双方一致认为,值此建党100周年之际,校企双方在党建工作、组织活动交流等诸多方面存在共识,将在后续展开一系列校企合作党建工作。

此次会谈,校企双方达成了初步合作意向,接下来将建立校企联动机制,促进各项工作开展。