当前位置: 首页 >> 就业市场拓展 >> 电子信息学院教师走访就业实习基地

电子信息学院教师走访就业实习基地

发布日期:2021-03-24   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1153 次

电子信息学院教师走访就业实习基地

为了提高专业人才培养质量,完善专业实习基地建设,拓宽电子信息学院毕业生的就业渠道,为即将毕业的本学院学生找工作做准备,3月24日,通信系余方能老师前往位于重庆市九龙坡区兴胜路4号清研理工创业谷的“中扭科技(重庆)有限公司”进行参观调研

在调研过程中,余方能老师与公司负责任人陈琳总经理围绕校企实习基地合作事宜进行了深入的沟通与交流,此次沟通交流主要围绕以下几个方面展开:(1)企业目前的运行情况及未来的发展方向;(2)企业专业人才的需求量;(3企业人才需求和学校专业的匹配度;(4)学校的专业培养模式;(5)学生在企业的岗位薪资待遇、发展前景。

通过此次参观交流,双方签订了建立实习基地的校企合作协议,双方一致表示:以后将在企业员工岗前培训、实习基地建设等方面进一步加强合作。