当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(十四)

2018届优秀毕业生就业风采(十四)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 727 次




    应小龙,男,电子与物联网学院网络工程专业本科生,人生格言:每天告诉自己一次,我真的很不错。在校期间加入了青年志愿者协会,多次参加各种社团活动。

    毕业去向:签约重庆惠科金渝光电科技有限公司任技术员职务。



    代吉波,男,电子与物联网学院网络工程专业本科生,共青团员。班级宣传委员等职务;曾荣获院级优秀学生等荣誉称号;考取网络安全工程师资格证书。

    毕业去向:签约重庆市国美电器有限公司任IT工程师职务。



    但垚君,男,电子与物联网学院物联网工程本科毕业生,是一位优秀的共青团员,曾先后担任班级文娱委员,学生会干事,考取物联网工程师职业资格证书。

    毕业去向:重庆赛迪工程咨询有限公司任工程师一职。


    向焱鑫,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。在校期间担任学生会权益纪检部部长职务,曾获得校级先进个人、优秀团员等荣誉称号;获得校级奖学金。

    毕业去向:签约重庆美心(集团)有限公司任上位机工程师职务。


    刘航宇,男,电子与物联网学院网络工程专业本科生,共青团员。大学期间任班级推普委员。曾荣获重庆工程学院优秀团员、科技学术创新先进个人、校级二等单项奖学金、重庆市“华三杯网络技术大赛”二等奖。在校期间考取H3CNEH3CSE资格证书。

    毕业去向:重庆猪八戒网络有限公司的通信产品部门做前端开发工作。


    何林峰,男,电子与物联网学院网络工程专业本科生,共青团员,该生以“If you can do well,I can do well”为人生信条,大学期间担任班级纪律委员职务;曾荣获三好学生等荣誉称号;连续多次获得国家励志奖学金,校级奖学金;考取H3C认证路由交换路由高级工程师。

    毕业去向:签约重庆市碧鼎气体有限公司任网络工程师职务。


    陈焦,男,电子与物联网学院网络工程专业本科生,中共党员。在校期间先后担任电子与物联网学院学生党员实践教育分中心副主任、校学风督查委员会干事、班级班长等职务;曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号;获得国家励志奖学金,校级奖学金;考取H3C认证网络工程师。

    毕业去向:签约重庆惠科金渝光电科技有限公司任技术员职务。


    陈浩,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。在校期间先后考取计算机二级证丶物联网技术证书。

    毕业去向:签约重庆市轨道交通(集团)有限公司任运维工程师岗位。