当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第九期)

2019届优秀毕业生就业风采(第九期)

发布日期:2020-05-31   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 524 次


2019届优秀毕业生就业风采(第九期)


程城,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

程城同学在校期间积极参加各项专业相关活动,参与制作多个动画专业项目,出演部分影视相关作品。曾获得国青杯三维动画组三等奖。考取计算机,教师资格证等证书。

毕业去向:成都孚睿思科技有限公司房地产项目组第三组。


王紫阳,数字艺术学院影视动画专业毕业生。

王紫阳同学在校期间积极上进,对专业学习和课外充电都尤其认真,专业基础扎实,能够利用暑期轻功俭学,认真踏实的做好每一件跟学习相关的事情。

毕业去向:留学拉科鲁尼亚大学。


黄文婷,土木工程学院工程造价专业毕业生。

黄文婷同学在校期间积极要求进步,遵守大学生《学生守则》,尊敬老师,团结同学,乐于助人,忠厚朴实,为人诚实,学习目的明确,学习自觉性较高,思维敏捷,动手能力较强,积极参加社会活动和社会实践。

毕业去向: 重庆中航建设(集团)有限公司任资料员。


魏惺,土木工程学院工程造价专业毕业生。

魏惺同学在校期间曾担任生活委员,为人诚恳,细心踏实,认真努力,有责任心,乐观开朗,积极向上,有明确的学习目标和未来规划,并能够朝着目标奋进。

毕业去向:重庆求精工程造价有限责任公司任助理。


李景阳,管理学院市场营销专业毕业生。

李景阳同学在校期间在各方面表现均为突出,成绩优异,刻苦耐劳。在思想上有较高的觉悟,严格要求自己。在学习上勤奋刻苦,不断进取。积极参与学校活动,集体荣誉感强,严格遵守校规校纪。有清晰的职业规划,通过学习获得日语二级证书,并成功入学京都情报大学院大学进行研究生学习。

毕业去向:留学京都情报大学院大学。



何玲,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

何玲同学在校期间表现积极,态度端正,在学习上刻苦学习,不断提高自身的综合素质。生活中与同学相处融洽团结友爱,在校期间曾任大学生服务中心干事,热情服务全体同学。积极参加学校组织的活动以及比赛,荣获第五届大唐杯三等奖和单项奖学金。

毕业去向:重庆市轨道交通(集团)有限公司任工程技术员。


李太平,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

李太平同学在校期间曾担任教务处学生助理,大学生实验室管理服务中心负责人,曾荣获优秀学生助理,校级三等奖学金,国家励志奖学金等荣誉。

毕业去向:中国铁塔股份有限公司重庆市分公司任运行维护部维修整治及安全主管。


周婷,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

周婷同学在校期间担任宣传委员。学习上积极主动,获校级三等奖学金。在工作上认真负责,获得学校“优秀共青团干部”。生活中尊敬师长,团结同学,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:绵阳奇安信科技有限公司任物流员。