当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第十二期)

2019届优秀毕业生就业风采(第十二期)

发布日期:2020-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 403 次


2019届优秀毕业生就业风采(第十二期)


徐夏洪,计算机与物联网学院计算机网络技术专业毕业生。

徐夏洪同学在校期间有很强的学习能力和沟通能力,工作认真负责,能较快的接受新事物,承受一定的工作压力。对待生活、工作乐观向上、为人真诚、坦率;思想上注重个人道德修养。

毕业去向:石柱土家族自治县人民政府万安街道办事处。


朱镰,土木工程学院工程造价专业毕业生。

朱镰同学在校期间曾担任体育委员一职,做事诚恳、踏实、认真、有责任心;为人正直、乐观、守信、坦诚。学习上刻苦努力,有自己明确的目标和方向,能够对所学的知识举一反三,且能做到理论与实践相结合,时刻以积极向上的心态,向目标奋进。

毕业去向:重庆明门建筑劳务有限公司任预算员。


郑璐,土木工程学院工程造价专业毕业生。

郑璐同学在校在校期间曾担任文艺委员一职,学习踏实认真,能够根据老师教授的知识生成属于一套自己的学习方法,曾获2017-2018学年度二等优秀学生奖学金,2017-2018学年度文艺活动先进个人、2019优秀毕业生等荣誉称号。

毕业去向: 中冶建工集团有限公司任预算员。


陈春竹,软件学院软件技术专业毕业生。

陈春竹同学在校期间学习刻苦努力,能高效利用课余时间进行知识补充。性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人。

毕业去向:重庆市博赛矿业(集团)有限公司任信息化IT


梁梦成,软件学院软件工程专业毕业生。

梁梦成同学在校期间学习认真努力,表现积极,成绩优秀,待人和善,对自己的未来有很明确的规划,积极参加各种活动积累人生经验。曾获得第二课堂比赛三等奖。

毕业去向:广东东莞医疗器械有限公司任软件研发。



黄英平,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

黄英平同学在校期间学习认真,成绩良好,遵守学校校纪校规,和同学和睦相处热情开朗待人友好,积极参加课外实践活动和兼职工作。工作上认真负责。生活中尊敬师长,团结同学,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:绵阳奇安信科技有限公司任安全运营服务工程师。


乐桂英,数字艺术学院游戏设计专业毕业生。

乐桂英同学在校期间学习认真,积极参与社会和校级团队实践活动,并在暑期参与游戏公司实习,获得公司高度评价。性格开朗,乐观向上,待人诚恳,热情主动。

毕业去向:云南白药集团任区域代表。


谢敏,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

谢敏同学在校期间曾担任班级生活委员、学院学生助理、学校大学生服务中心办公室主任、学校大学生新闻传媒中心新闻记者等职务。学习上积极主动,获国家励志奖学金、校级一、二等奖学金、三好学生、单项奖学金;考取全国普通话二级甲等证书、物联网开发证书等。在工作上认真负责,获学校“优秀学生助理”,学校“优秀干部”,学校“优秀共青团员”、优秀组织者等。

毕业去向:西安闻泰电子科技有限公司任工程技术人员。